Soupe de base en purée

Soupe de base en purée

4.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 portion

Ingrédients

  • 15 - 30 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g légumes variés à poêler (par ex. oignons, échalotes, poireaux), coupés en morceaux (¾ in.)
  • 700 - 750 g légumes variés (par exemple, courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais, pois verts), coupés en morceaux si nécessaire
  • 750 - 795 g d'eau
  • 1 c. à thé bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à thé de sel selon le goût

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 717.9 mg
Protides 4 g
Calories 449.7 kJ / 107.5 kcal
Lipides 4.2 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 14.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...