Appareils et accessoires
Soupe de base en purée
Prép. 15min
Total 45min
6 portion
Ingrédients
-
15 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g légumes variés à poêler (par ex. oignons, échalotes, poireaux), coupés en morceaux (¾ in.)
-
700 - 750 g légumes variés (par exemple, courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais, pois verts), coupés en morceaux si nécessaire
-
750 - 795 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à thé bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à thé de sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
717.9 mg
Protides
4 g
Calories
449.7 kJ /
107.5 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous croyons au fait maison
37 Recettes
Canada
Canada
Soupes Réconfortantes
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Haricots verts avec gremolata
25min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Pas d’évaluation
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Confiture de bleuets
45min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min