Appareils et accessoires
Bowl saumon teriyaki
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La sauce et la marinade
-
50 g de sucre brut
-
5 g de gingembre, frais pelé
-
100 g d'eau
-
50 g de sauce de soja
-
35 g de vin de riz (mirin)
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre brut
-
1 c. à café de sel
-
250 g de riz à sushi
-
500 g d'eau
Les épinards et le saumon
-
1200 g d'eau
-
800 g d'épinards en branches, surgelés décongelés, pressés
(env. 600 g) -
¾ c. à café de sel
-
4 filets de saumon frais, sans la peau (de 150 g chacun)
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 avocat épluché, en quartiers
-
2 c. à café de graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
3027 kJ /
722 kcal
Lipides
28 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : flocons d'Avoine aux Pommes, Dattes et Bananes
10 Min
Tacos au porc et sauce à la bière
4 Std. 55 Min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Guacamole
1 Std.
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Nouilles udon au poulet
20 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Galettes de légumes multicolores
20 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min