Appareils et accessoires
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
1 bouquet d'aneth, frais effeuillé
-
5 brins de thym citronné (optionnel) effeuillé
-
450 g de lait
-
125 g de crème entière
-
180 - 200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
15 g de jus de citron, et un peu de zeste râpé15 g de jus de limette Cordial et un peu de zeste râpé
-
5 g de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
5 g de poudre de paprika doux
-
2 - 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
300 g de filets de saumon frais, avec ou sans peau en cubes (2 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.2 g
Calories
1972.1 kJ /
471.3 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
1.9 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Risotto à la viande hachée
40min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Slushy aux abricots
10min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Riz au porc bruni
1h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min
Risotto aux bolets
45min