Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 steaks de surlonge ou faux-filet
- d'huile d'olive pour pulvériser
- 30 g de parmesan, coupée en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes
- 2 c. à soupe de beurre non salé, divisé
- 140 g de champignons bruns frais
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g vin blanc sec
- 410 g d'eau
-
15
g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
ou ½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté viande ou légume - ½ c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5333.4 kJ / 1274.7 kcal
- Protides
- 80.6 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 72.1 g
- Graisses saturées
- 30.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 989.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Keine Bewertungen
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Jambon glacé au ananas et orange
Keine Bewertungen
Poitrine de Boeuf
Keine Bewertungen
Compote de pommes
20 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 dk
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1 godz. 40 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Téquila sour (Métrique)
10 dk
Brownies à la stout
45 min
Purée de pommes de terre classique
50 min