Appareils et accessoires
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais (optionnel) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge long (ou 2 petits)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
750 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
350 g de spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.7 g
Calories
1950 kJ /
466 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
2.6 g
Glucides
63.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Penne alla puttanesca
35min
Salade niçoise
40min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Lait chaud au miel
10min
Champignons à l'ail
20min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Sauce à l’ail
15min
Sauce bolognaise
3h 15min