Appareils et accessoires
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais (optionnel) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge long (ou 2 petits)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
750 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
350 g de spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.7 g
Calories
1950 kJ /
466 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
2.6 g
Glucides
63.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Penne all’arrabbiata
20min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Penne au thon
35min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Sauce à l'ail
10min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Champignons à l'ail
20min
Sauce bolognaise
3h 15min