Appareils et accessoires
Penne all’arrabbiata
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de pecorino en morceaux (env. 2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon en morceaux
-
1 piment rouge
-
50 g de lard en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de tomates pelées en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
-
1 pincée de sel
-
320 g de penne rigate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1847 kJ /
441 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Penne alla puttanesca
35min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Sauce à l'ail
10min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min