
Appareils et accessoires
Penne all’arrabbiata
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
de pecorino en morceaux (env. 2-3 cm)50 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignon en morceaux50 g
-
piment rouge1
-
de lard en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés50 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de tomates pelées en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte350 g
-
de sel1 pincée
-
de penne rigate320 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
441 kcal /
1847 kJ
Protides
16 g
Lipides
17 g
Glucides
61 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Parmesan râpé
5min
Poulet oriental au couscous
45min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pennette safran et crevettes
30min
Crevettes au curry
35min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Hamburger et coleslaw
40min
Goulache
1h 5min
Sauce à l'ail
10min
Linguine saumon et vodka
20min