Appareils et accessoires
Crevettes au curry
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 piment vert, frais épépiné, coupé en deux, mi-fort
-
10 g de coriandre fraîche effeuillée
-
20 g de gingembre, frais en fines rouelles
-
3 gousses gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 c. à café de sel
-
200 g de mélange de poivrons en lanières (0,5 x 4 cm)
-
70 g de concentré de tomates
-
1 conserve de lait de coco (400 g)
-
650 g de crevettes, surgelées décongelées, égouttées (voir conseil)
-
1 c. à soupe de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4.2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de courge
1h
Risotto alla milanese
30min
Curry vert de poulet
55min
Crevettes sweet and sour
40min
Viande hachée
35min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Linguine saumon et vodka
20min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Curry de poulet
35min