Crevettes au curry

Crevettes au curry

4.7 146 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 piment vert, frais épépiné, coupé en deux, mi-fort
  • 10 g de coriandre fraîche effeuillée
  • 20 g de gingembre, frais en fines rouelles
  • 3 gousses gousse d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de mélange de poivrons en lanières (0,5 x 4 cm)
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 conserve de lait de coco (400 g)
  • 650 g de crevettes, surgelées décongelées, égouttées (voir conseil)
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 36 g
Calories 1360 kJ / 325 kcal
Lipides 15 g
Fibre 4.2 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...