Appareils et accessoires
Couscous à l'agneau et aux légumes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de persil frais équeutés
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'épaule d'agneau en morceaux (4 cm)
-
3 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
60 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes
-
80 g de navets
-
200 g de courgettes
-
300 g de couscous, moyen
-
850 g d'eau
-
1 ½ c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
100 g de raisins secs
-
260 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 pincée de poudre de safran
Infos nut. par 1 portion
Calories
843 kcal /
3527 kJ
Protides
42 g
Lipides
28 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Curry de poisson
35min
Bolognaise au soja
40min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Poulet oriental au couscous
45min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Riz au mélange de légumes
55min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Curry de poulet Thaï rapide
40min