Couscous à l'agneau et aux légumes

4.5 62 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 500 g d'épaule d'agneau en morceaux (4 cm)
  • 3 c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
  • 60 g d'huile d'olive
  • 150 g de carottes
  • 80 g de navets
  • 200 g de courgettes
  • 300 g de couscous, moyen
  • 850 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de cannelle, moulue
  • 1 c. à café de gingembre moulu
  • 100 g de raisins secs
  • 260 g de pois chiches en boîte égouttés
  • 1 pincée de poudre de safran

Infos nut. par 1 portion

Calories 843 kcal / 3527 kJ
Protides 42 g
Lipides 28 g
Glucides 104 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...