Appareils et accessoires
Couscous à l'agneau et aux légumes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de persil frais équeutés
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'épaule d'agneau en morceaux (4 cm)
-
3 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
60 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes
-
80 g de navets
-
200 g de courgettes
-
300 g de couscous, moyen
-
850 g d'eau
-
1 ½ c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
100 g de raisins secs
-
260 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 pincée de poudre de safran
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3527 kJ /
843 kcal
Lipides
28 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Bolognaise au soja
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Curry de légumes indien
50min
Riz au mélange de légumes
55min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Couscous royal
1h 10min