Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 4 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'épaule d'agneau, en morceaux (4 cm)
- 3 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 60 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes
- 80 g de navets
- 200 g de courgettes
- 300 g de couscous, moyen
- 850 g d'eau
- 1 ½ c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 100 g de raisins
- 260 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 1 pincée de poudre de safran
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3527 kJ / 843 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Poulet au garam masala
50min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
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Poulet au poivron rouge
1h 5min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Poulet pékinois
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
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Ragoût d'agneau
1h 45min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min