Appareils et accessoires
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 de poivron (± 200 g chacun)
-
4 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons
-
30 g de céleri en morceaux
-
30 g de carottes en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de viande de poulet hachée
-
2 œufs
-
40 g de chapelure
-
¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
50 g de fromage à pâte demi-dure, par ex. Edam ou Cheddar, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)50 g de fromage scamorza fumé, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
870.6 mg
Protides
30.1 g
Calories
1732.3 kJ /
414 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
15.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1hod. 30min.
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1hod. 30min.
Sauce béarnaise
20min.
Sauce choron
20min.
Chilli con carne
40min.
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1hod. 30min.
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min.
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1hod. 15min.
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1hod. 50min.
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min.
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1hod. 15min.