Appareils et accessoires
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 de poivron (± 200 g chacun)
-
4 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons
-
30 g de céleri en morceaux
-
30 g de carottes en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de viande de poulet hachée
-
2 œufs
-
40 g de chapelure
-
¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
50 g de fromage à pâte demi-dure, par ex. Edam ou Cheddar, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)50 g de fromage scamorza fumé, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
870.6 mg
Protides
30.1 g
Calories
1732.3 kJ /
414 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
15.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Pesto au basilic
10min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Soupe mystère
45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Couscous royal
1h 10min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min