
Appareils et accessoires
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Prép. 15min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
citron en tranches1
-
scampis, crus, décortiqués8
-
de sel2 pincées
-
de mangue, mûre en morceaux (½ cm)½
-
de mâche160 g
-
long piment rouge graines retirées, en lanières1
-
de l'huile d'olive extra vierge
Infos nut. par 1 portion
Calories
310.2 kcal /
1296 kJ
Protides
37.1 g
Lipides
7 g
Glucides
26.8 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mojito à la grenade
10min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Glace au caramel salé
14h
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min