Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de beurre, en morceaux
- 200 g de biscuits apéritifs salés, type TUC
- 20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- 1 botte de ciboulette fraîche
- 150 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- de la roquette, pour la finition
- 1 botte de radis, émincé en fines lamelles
- 400 g de saumon fumé, émincé en fines lamelles
- du vinaigre balsamique, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 902.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15 Min
Citron frappé au champagne
10p
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Sabayon classique
15 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Sauce choron
20min
Sabayon
15 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h