Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
TM6

Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ - ½ c. à café d'ail en poudre
  • ¼ c. à café de poudre de paprika
  • ¼ c. à café de sel
  • du poivre noir moulu, selon vos goûts
  • 800 g de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)
  • 1110 g d'eau
  • des feuilles de menthe fraîche, pour garnir
  • des feuilles de thym frais, pour garnir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
607 kJ / 145.1 kcal
Protides
1.9 g
Glucides
19.3 g
Lipides
7.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Fibre
5.6 g
Sodium
293.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives