Appareils et accessoires
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ - ½ c. à café d'ail en poudre
-
¼ c. à café de poudre de paprika
-
¼ c. à café de sel
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
800 g de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)
-
1110 g d'eau
-
des feuilles de menthe fraîche pour garnir
-
des feuilles de thym frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
293.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
607 kJ /
145.1 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Carottes glacées au miel
30min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Sauce béarnaise
20min
Glace à la vanille
12h
Mayonnaise
5min
Sauce choron
20min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 30min