
Versions compatibles
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ¼ - ½ c. à café d'ail en poudre
- ¼ c. à café de poudre de paprika
- ¼ c. à café de sel
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- 800 g de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)
- 1110 g d'eau
- des feuilles de menthe fraîche, pour garnir
- des feuilles de thym frais, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1hod. 10min
Brittle de noix
1hod. 30min
Confiture de tomate et de piment rouge
1sa 15 dk
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Spaghetti carbonara
40 Min
Champignons à l'ail
20min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1hod. 30min
Champignons sautés
55 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 Min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation