Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux légumes croquants
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon de printemps coupé en deux
-
70 g de carotte en morceaux
-
140 g de courgette en morceaux
-
400 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
-
50 g de quinoa
-
80 g de tomate en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 pincée de poivre moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
709 kJ /
171 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 Min
Salade de quinoa
40 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Coleslaw
10 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min