Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux légumes croquants
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon de printemps coupé en deux
-
70 g de carotte en morceaux
-
140 g de courgette en morceaux
-
400 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
-
50 g de quinoa
-
80 g de tomate en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 pincée de poivre moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
709 kJ /
171 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Pizza Margherita
2h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Pesto au basilic
10min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min