Appareils et accessoires
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
500 g de haricots verts, frais entiers
-
10 g de beurre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
50 g de lait50 g de crème
-
1 c. à café de curry en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1782 kJ /
426 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.3 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Casimir
45min
Smoothie A-C-E
5min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Riz à la tomate
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Soupe au potiron
35min
Velouté orange-courge
35min
Pâtes et petits pois
35min
Risotto au poireau
40min