Versions compatibles
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 500 g de haricots verts, frais, entiers
- 10 g de beurre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 50 g de crème
- 1 c. à café de curry en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min
Riz à la tomate
30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Haricots verts au thym
1h 10 min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Petits pois et carottes
35 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Pizza jambon et champignons
Pas d’évaluation