Appareils et accessoires
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
500 g de haricots verts, frais entiers
-
10 g de beurre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
50 g de lait50 g de crème
-
1 c. à café de curry en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1782 kJ /
426 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.3 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet
35min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Haricots verts au thym
1h 10min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Soupe au potiron
35min
Escargots aux légumes farcis
45min
Tarte aux épinards
55min