Appareils et accessoires
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
500 g de haricots verts, frais entiers
-
10 g de beurre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
50 g de lait50 g de crème
-
1 c. à café de curry en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1782 kJ /
426 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.3 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains Varoma®
2h 15min
Riz à la tomate
30min
Haricots verts au thym
1h 10min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Soupe au potiron
35min
Gratin de courgettes
1h 10min
Omelette aux courgettes
40min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Velouté orange-courge
35min
Ragoût de bœuf
1h 50min