
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de gruyère corsé coupé en morceaux (3 cm)
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et coupées en morceaux (1 cm)
- 250 g de lait entier
- 100 g d'eau
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de courgettes coupées en dés (1 cm)
- 2 pincées de poivre, moulu
- 4 œufs
- 80 g de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en lanières (4 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 532 kcal / 2221 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 37.5 g
Recettes alternatives
Tarte aux épinards
55 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 Std. 15 Min
Tarte aux légumes
25 Min
Pâtes au thon
30 Min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Petits pois et carottes
35 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Omelette aux courgettes
40 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min