
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paupiettes aux légumes
- 80 g d'oignon coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais effeuillé (env. 15 g)
- 20 g de cornichons
- 360 g de carottes dont 60 g, en morceaux (3 cm) et 300 en rondelles (5 mm)
- 40 g de pain coupé en morceaux (3 cm)
- 4 escalopes de bœuf, grandes et frappées pour les rendre plus tendres (env. 150 g chacune)
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de sel selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
- 8 tranches de lard
- 700 g d'eau
- 300 g de pommes de terre coupées en dés (2 cm)
- 300 g de choux-raves coupés en bâtonnets (1 cm x 3 cm)
Sauce
- 1 c. à soupe de farine
- 100 g de vin rouge
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel selon les goûts
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
- 4 branches de persil frais effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 480 kcal / 2010 kJ
- Protides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Risotto alla milanese
30min
Fromage d’Italie pané
40min
Riz à la tomate
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Spaghettis à la carbonara
30min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min