Appareils et accessoires
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
Prép. 20min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
Oeufs
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Nids de Pâques
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Salade d'œufs
-
2 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
20 g d'échalotes
-
30 g de crème aigre, 12% M.G.
-
10 g de moutarde
-
10 g de mayonnaise
-
10 g de vinaigre
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 c. à café de sel
-
de la ciboulette fraîche (optionnel) en garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
143.8 mg
Protides
5 g
Calories
591.3 kJ /
141.3 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon classique
15min
Pain blanc
3h 45min
Turbot sauce salsa
40min
Sauce hollandaise
15min
Meringues fantômes
12h 25min
Sauce choron
20min
Sauce béarnaise
15min
Pain de viande
1h 20min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min