Trifle au Champagne et aux fruits rouges

Trifle au Champagne et aux fruits rouges

4.4 5 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 40min
16 verres

Ingrédients

Biscuits cuillère
  • 200 g de biscuits cuillère coupés en 2
Coulis de fruits rouges
  • 250 g de fraises
    250 g de fraises surgelées
  • 250 g de framboises
    250 g de framboises surgelées
  • 30 g jus de citron
  • 100 g de sucre
  • 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
  • 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
  • 50 g de sucre
  • 300 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 300 g de mascarpone
Montage
  • 200 g de groseilles rouges en finition
    200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition
  • 20 g de menthe fraîche les feuilles uniquement, en finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 verre

Sodium 95.5 mg
Protides 3.3 g
Calories 1010.3 kJ / 241.5 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 8.3 g
Glucides 22.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...