Appareils et accessoires
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Prép. 25min
Total 1h 10min
10 portions
Ingrédients
Petits pains complets
-
50 g de noix décortiquées
-
350 g d'eau
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
1 pincée de sucre
-
500 g de farine de blé complet
-
50 g de graines de lin
-
50 g de graines de tournesol
-
1 c. à café de sel
Dip
-
150 g de fromage blanc (quark)
-
50 g avocat en morceaux
-
20 g de miel
-
30 g de moutarde
-
150 g de feta en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Montage
-
150 g de carotte en bâtonnets (5 cm)
-
150 g de concombre en bâtonnets (5 cm)
-
150 g de poivron rouge en bâtonnets (5 cm)
-
150 g de poivron jaune en bâtonnets (5 cm)
-
150 g de céleri en bâtonnets (5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
423.8 mg
Protides
18.7 g
Calories
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Lipides
18 g
Fibre
16.8 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
64.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Brak ocen
Vinaigre infusé à la framboise
Brak ocen
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Pain pitta
2 godz.
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 godz. 35 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min