
Appareils et accessoires
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Prép. 30min
Total 2h
2 portions
Ingrédients
Bar
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)
-
250 g d'eau
-
20 g de levure fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu plus à saupoudrer
-
1 c. à café de sel
-
1 citron en tranches
-
1 bar poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g
-
2 c. à café de sel selon vos goûts
Pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles petites, non pelées
-
200 g d'haricots verts surgelés
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3852.1 mg
Protides
241.3 g
Calories
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
15.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
181.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poisson
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rissolés
Pas d’évaluation
Cookies macadamia-chocolat
Pas d’évaluation
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Cuire du riz long complet
55min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pudding brioché au chocolat
1h 25min
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation