Versions compatibles
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bar
- 15 g de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)
- 250 g d'eau
-
20
g de levure fraîche
ou 2 c. à café de levure déshydratée - 400 g de farine à pain, et un peu plus à saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- 1 citron, en tranches
- 1 bar, poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g
- 2 c. à café de sel, selon vos goûts
Pommes de terre vapeur et haricots verts
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre nouvelles, petites, non pelées
- 200 g d'haricots verts surgelés
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8361.7 kJ / 1998.5 kcal
- Protides
- 241.3 g
- Glucides
- 181.7 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 15.9 g
- Sodium
- 3852.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes sans lactose à la confiture
Pas d’évaluation
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2sa 15 dk
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min