Appareils et accessoires
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Prép. 30min
Total 2h
2 portions
Ingrédients
Bar
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de levure déshydratée20 g de levure fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu plus à saupoudrer
-
1 c. à café de sel
-
1 citron en tranches
-
1 bar poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g
-
2 c. à café de sel selon vos goûts
Pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles petites, non pelées
-
200 g d'haricots verts surgelés
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3852.1 mg
Protides
241.3 g
Calories
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
15.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
181.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poisson
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tumis Buncis
Pas d’évaluation
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Pas d’évaluation
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Turbot sauce salsa
40min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Pain de campagne
2h
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Pas d’évaluation