
Versions compatibles
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bar
- 15 g de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)
- 250 g d'eau
-
20
g de levure fraîche
ou 2 c. à café de levure déshydratée - 400 g de farine à pain, et un peu plus à saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- 1 citron, en tranches
- 1 bar, poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g
- 2 c. à café de sel, selon vos goûts
Pommes de terre vapeur et haricots verts
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre nouvelles, petites, non pelées
- 200 g d'haricots verts surgelés
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8361.7 kJ / 1998.5 kcal
- Protides
- 241.3 g
- Glucides
- 181.7 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 15.9 g
- Sodium
- 3852.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de campagne
2h
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Risotto et pesto courgettes-cresson
45 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Pizza Paneer Tikka
Pas d’évaluation
Macarons lapins de Pâques
Pas d’évaluation
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Tarte aux coings
Pas d’évaluation
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation