
Versions compatibles
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bar
- 15 g de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)
- 250 g d'eau
-
20
g de levure fraîche
ou 2 c. à café de levure déshydratée - 400 g de farine à pain et un peu plus à saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- 1 citron en tranches
- 1 bar poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g
- 2 c. à café de sel selon vos goûts
Pommes de terre vapeur et haricots verts
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre nouvelles petites, non pelées
- 200 g d'haricots verts surgelés
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1998.5 kcal / 8361.7 kJ
- Protides
- 241.3 g
- Lipides
- 27.8 g
- Glucides
- 181.7 g
- Fibre
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Sodium
- 3852.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Parfait chai latte
15h 5min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min