
Appareils et accessoires
Rissoler 200 g de poireaux
Prép. 10min
Total 20min
1 portion
Ingrédients
-
20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireau en rondelles (1 cm)
Infos nut. par 1 portion
Calories
224 kcal /
936 kJ
Protides
4 g
Lipides
20 g
Glucides
6 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Haute température
13 Recettes
Benelux
Benelux

Mix and match III
29 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons sautés
55min
Dorer 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Dorer 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25min