Appareils et accessoires
Blancs de poulet vapeur saveur citron
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
du zeste de citron jaune
-
45 g d'huile d'olive
-
800 g de filet de poulet, sans peau en lanières
-
60 g d'échalotes
-
300 g d'eau
-
1 c. à café rase de fond de veau
-
500 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux si nécessaire
-
200 g de petits pois frais
-
300 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de poivre vert
-
10 - 15 brins de cerfeuil frais
-
1 c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.3 g
Calories
1520.5 kJ /
362.3 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
5.2 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Carottes glacées au miel
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Pain de viande
1h 20min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min