
Appareils et accessoires
Pain de viande
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 tranches
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
œufs6
-
de pain blanc frais ou rassis, en morceaux50 g
-
de lait100 g
-
d'huile20 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
de viande hachée, porc et boeuf800 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de paprika en poudre, doux½ c. à café
Infos nut. par 1 tranche
Calories
166 kcal /
694 kJ
Protides
13 g
Lipides
12 g
Glucides
2 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sauce choron
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Crème de champignons
20min
Sauce béarnaise
15min
Sauce béchamel
15min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min