Appareils et accessoires
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
d'un mélange d'herbes séchées
-
400 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
5 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette végétalienne au "Thon"
15min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Guacamole
5min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Boulettes à l'aubergine
1h
Braisade d'agneau
Pas d’évaluation
Gnocchi Tricolore
35min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Poulet au garam masala
50min