Appareils et accessoires
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
d'un mélange d'herbes séchées
-
400 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
5 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Pas d’évaluation
Tzatziki
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Eton mess orange et fruit de la passion
Pas d’évaluation
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1h
Chilli con carne
40min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Gnocchi Tricolore
35min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min