Appareils et accessoires
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
d'un mélange d'herbes séchées
-
400 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
5 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
Posset au chocolat et à l'orange
Pas d’évaluation
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Eton mess orange et fruit de la passion
Pas d’évaluation
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Riz au porc doré
1h
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min