Pad thaï aux crevettes

2.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 60 g de cacahuètes grillées salées
  • 300 g de nouilles de riz plates
  • l'eau chaude
  • 3 œufs
  • 500 g d'eau
  • 10 g de gingembre frais épluché et coupé en morceaux
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 20 - 30 g de piments frais sans les graines, coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'arachide
  • 450 - 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraîches ou congelées, préalablement décongelés
  • 50 g de sucre roux
  • 30 g de sauce soja
  • 50 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g de germes de haricot mungo frais
  • 2 citrons verts coupés en quartiers
  • feuilles de coriandre fraîche pour le service

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1514.9 mg
Protides 21.1 g
Calories 1789.7 kJ / 427.8 kcal
Lipides 13.4 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 55.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...