Appareils et accessoires
Curry de poulet
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
-
½ c. à café de graines de coriandre entières
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
600 g de poitrine de poulet en cubes de 1 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'arachide
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sambal oelek
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 tiges de citronnelle, fraîche sans les feuilles extérieures, en morceaux
-
2 piments rouges, frais épépinés, en morceaux
-
10 g de gingembre, frais épluché, en morceaux
-
½ c. à café de sucre
-
500 g de lait de coco
-
50 g d'eau
-
2 feuilles de limettier kaffir fraîches écrasées
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2340 kJ /
559 kcal
Lipides
38 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry vert de poulet
55min
Pad Thai au poulet
20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Sauce bolognaise
3h 15min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Riz Casimir
45min
Crevettes au curry
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Velouté orange-courge
35min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Gâteau aux carottes
1h 10min