Appareils et accessoires
Croissants au jambon
Prép. 15min
Total 35min
8 parts
Ingrédients
-
160 g de jambon cuit arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
-
4 brins de persil frais effeuillé
-
75 g de séré à la crème
-
10 g de moutarde à l'ancienne
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
1 abaisse de pâte feuilletée (Ø 32 cm)
-
1 œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
7.3 g
Calories
723 kJ /
173 kcal
Lipides
11 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mai/juin 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au thon
5min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Émincé à la zurichoise
50min
Ramequins au fromage
50min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Papet vaudois
55min
Sauce à salade à la française
20min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1h 45min