
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de jambon cuit arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
- 4 brins de persil frais, effeuillé
- 75 g de séré à la crème
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 abaisse de pâte feuilletée, (Ø 32 cm)
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 723 kJ / 173 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papet vaudois
55min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Sauce à salade à la française
20 menit
Sauce balsamique
10 Min
Cake Mississippi clair
1j 15 menit
Mousse au thon
5 menit
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1j 55 menit
Focaccia aux tomates
40 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cuchaule
2j 30 menit
Tresse bernoise
1h 45min