Appareils et accessoires
Tarte aux fruits
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
-
220 g de farine blanche
-
85 g de beurre en cubes (2 cm)
-
60 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
750 g de mélange de fruits frais (p.ex. abricots, nectarines, cerises, frais ou surgelés), dénoyautés et coupés en quartiers
La garniture et la liaison
-
½ gousse de vanille
-
50 g de sucre
-
200 g de crème fraîche
-
100 g de lait
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.1 g
Calories
3116 kJ /
746 kcal
Lipides
43 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Muffins aux trois chocolats
50min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Cake Mississippi clair
1h 15min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Muesli gourmand chocolat-poire
8h