Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
- 260 g d'eau
-
1
c. à café de sucre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g)
ou 1 sachet de levure boulangère sèche - 500 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture et la finition
-
200
g de tomates cerises, coupées en deux
ou 200 g d'olives, tout type, dénoyautées - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de sel
- 20 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1625 kJ / 388 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 458 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Milanais
3h
Miroirs
1 Std. 40 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Mousse au thon
5min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Crème glacée aux fruits
5min
Focaccia aux tomates
40min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min