Focaccia aux tomates cerises

Focaccia aux tomates cerises

4.6 16 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
  • 260 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
    1 c. à café de poudre de malt
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
    1 sachet de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
  • 1 ½ c. à café de sel
La garniture et la finition
  • 200 g de tomates cerises coupées en deux
    200 g d'olives, tout type, dénoyautées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de sel
  • 20 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau/part

Sodium 458 mg
Protides 10 g
Calories 1625 kJ / 388 kcal
Lipides 11 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...