Appareils et accessoires
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
Prép. 20min
Total 1h 10min
12 parts
Ingrédients
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre mou, à graisser
-
1 c. à soupe de farine blanche pour fariner
La pâte
-
200 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
4 œufs
-
100 g de lait
-
180 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé (env. 10 g)
-
150 g de farine blanche
-
2 c. à café de poudre à lever
-
¼ de c. à café de sel
-
250 g de framboises congelées ou fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 12 parts
Protides
105.5 g
Calories
17734 kJ /
4267 kcal
Lipides
291 g
Glucides
285 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Chaussons aux pommes
2h 40min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Gâteau aux pommes
50min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cake aux baies
1h 15min
Roulade au citron
3h
Tarte aux amandes
1h 30min
Barres aux noix
1h 40min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min