Appareils et accessoires
Mini pavlovas à l’orange
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
Pavlova
-
200 g de sucre
-
4 blancs d'œufs froids
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 oranges pelées, découpées en suprêmes
-
180 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
68.3 mg
Protides
3.4 g
Calories
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
45.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blanc comme neige et doux comme du sucre
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cuchaule
2h 30min
Tzatziki
10min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Macarons à la pistache
2h 30min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Truffes au moka
30min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Crème au séré au chocolat blanc
1h 10min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Maison en pain d’épices
12h