Appareils et accessoires
Mini pavlovas à l’orange
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
Pavlova
-
200 g de sucre
-
4 blancs d'œufs froids
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 oranges pelées, découpées en suprêmes
-
180 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
68.3 mg
Protides
3.4 g
Calories
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
45.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blanc comme neige et doux comme du sucre
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Petits pains au pesto à la vapeur
No ratings
Pain bis dans un moule à cake
3 h 40 min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Gelée de framboise et citron
45 min
Sirop chai
35 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Sangria aux framboises et au basilic
40 min
Biscuits au tiramisu
1 h 30 min
Nectar de framboises
10 min
Paupiettes
1 h 45 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min