Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
TM6 TM5

Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion

4.7 (38 évaluations )

Ingrédients

La panna cotta

  • 500 g de demi-crème
  • 30 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine, ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
  • 50 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)

Le coulis de fruit de la passion

  • 100 g de jus d'orange
  • 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 4 fruits de la passion, coupés en deux, pulpe prélevée

Le dressage

  • 20 g de chocolat blanc (voir conseil)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2139 kJ / 513 kcal
Protides
5.8 g
Glucides
36 g
Lipides
38 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives