Appareils et accessoires
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Prép. 15min
Total 6h 40min
6 portions
Ingrédients
La panna cotta
-
500 g de demi-crème
-
30 g de sucre
-
2 feuilles de gélatine ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
-
50 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
-
100 g de jus d'orange
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
4 fruits de la passion coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
-
20 g de chocolat blanc (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
2139 kJ /
513 kcal
Lipides
38 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Mousse au thon
5min
Sauce caramel
1h 30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Brownies
45min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Panna cotta
6h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min