Appareils et accessoires
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
Prép. 15min
Total 40min
900 g
Ingrédients
-
400 g d'amandes, entières, décortiquées
-
80 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
10 g d'eau
-
150 g de noix de coco râpée
-
50 g de sucre glace (optionnel)
-
200 g de chocolat de couverture, blanc en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
74 mg
Protides
10 g
Calories
2257 kJ /
539 kcal
Lipides
42 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki
10min
Guacamole
1h
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Salade de crudités
10min
Yogourt nature
12h
Sel aux herbes
5min
Cake aux branches
1h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min