Appareils et accessoires
Tarte aux pommes râpées
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine blanche d'épeautre
-
½ c. à café de sel
-
75 g de beurre froid, en morceaux (1 cm)
-
50 g d'eau
-
50 g d'amandes moulues
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
100 g de crème entière
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
30 g de sucre brut gros
-
700 g de pommes cœur retiré, coupées en huit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2784 kJ /
668 kcal
Lipides
35 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Gâteau aux pommes
50min
Gâteau à l’orange
50min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Tarte aux abricots
1h 10min
Birchermüesli
1h 10min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min