Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de flocons d'avoine
- 60 g de noix de coco râpée
- 100 g de germes de blé
- 60 g de graines de tournesol, décortiquées
- 70 g de graines de sésame
- 30 g de graines de courge, décortiquées
- 200 g de noix, entières, mélangées (p. ex. noisettes, noix de pécan, noix, noix de cajou, pistaches, amandes, cacahuètes) (voir conseils)
- 70 g de graines de lin
- 250 g de raisins secs
- 180 g de flocons d'épeautre
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 100 g de miel
-
210
g d'huile de noix de coco
ou 210 g d'huile de tournesol - 60 g de lait entier
- 100 g sirop de malt d'orge (voir conseils)
- 1 c. à café de sel fin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 697 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9.5 g
Recettes alternatives
Sorbet, rapide
10 min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 min
Lassi à la mangue
5 min
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Pas d’évaluation
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1hod.
Risotto
30min
Crème glacée aux fruits
5 min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Focaccia aux tomates
40 min