Appareils et accessoires
Börek dans la plaque de cuisson
Prép. 15min
Total 1h
12 pièces
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
400 g de feuilles d'épinard frais, sans la tige, grossièrement hachées
-
250 g de feta en morceaux
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
120 g de beurre en morceaux
-
3 œufs
-
250 g de lait
-
800 g de pâte filo (5 feuilles)
-
2 c. à café de graines de cumin noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
11.4 g
Calories
1615.6 kJ /
386.1 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
2.1 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Légumes rôtis marinés
50min
Cupcakes aux carottes
50min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min