![Granola sans allergènes Granola sans allergènes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fcd5aa0755fa1b4e306b054ac7224bd3/Derivates/b8d1534e6d965b136ab390cd926e735842431de6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
85
g de canneberge séchées
ou 85 g de cerises acides sèches - 170 g de flocon d'avoine
- 30 g de millet en grains, soufflé
- 60 g de graines de tournesol, brut
- 30 g de graines de citrouille, brut
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 140 g de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 649.1 kJ / 155.1 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 18.4 mg
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