Appareils et accessoires
Pain plissé margherita
Prép. 25min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
240 g d'eau
-
½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
-
400 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
140 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
-
1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre
-
300 g de mozzarella (en bloc), partagée
dans la longueur, en
32 tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
179 kJ /
42.5 kcal
Lipides
1.8 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Cupcakes aux carottes
50min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Tarte aux petits pois
50min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Risotto alle cinque P
30min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Rösti bernois
40min