Appareils et accessoires
Tarte flambée aux dattes et au lard
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de dattes, dénoyautées
-
2 brins de thym, frais effeuillés
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
20 g de miel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
100 g de lardons100 g de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (1 cm)
-
50 g de roquette
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
13.8 g
Calories
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Lipides
33.3 g
Glucides
83.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux bolets
45min
Boulettes au trésor de légumes
20min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Wraps Tikka Masala
40min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Pas d’évaluation
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Canard à la bière
Pas d’évaluation
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation