Appareils et accessoires
Tarte flambée aux dattes et au lard
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de dattes, dénoyautées
-
2 brins de thym, frais effeuillés
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
20 g de miel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
100 g de lardons100 g de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (1 cm)
-
50 g de roquette
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
13.8 g
Calories
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Lipides
33.3 g
Glucides
83.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis marinés
50min
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Croissants au fromage
40min
Poulet stroganov
50min
Magie du sandwich
1h 30min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min