Tarte flambée aux dattes et au lard

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 parts

Ingrédients

  • 300 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
  • 150 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 100 g de dattes, dénoyautées
  • 2 brins de thym, frais effeuillés
  • 200 g de crème acidulée, toutes sortes
  • 20 g de miel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 100 g de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (1 cm)
    100 g de lardons
  • 50 g de roquette
  • crème de vinaigre balsamique pour arroser

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 13.8 g
Calories 2850.8 kJ / 681.4 kcal
Lipides 33.3 g
Glucides 83.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...