Appareils et accessoires
Sangria aux framboises et au basilic
Prép. 10min
Total 40min
10 verres
Ingrédients
-
150 g de sucre
-
250 g d'eau
-
8 branche brins de basilic frais et un peu plus pour décorer
-
1 citron ½ citron coupé en deux, l'autre ½ citron en tranches
-
180 g de framboises, surgelées180 g de framboises fraîches
-
500 g d'eau minérale gazeuse réfrigérée
-
1 bouteille de vin blanc (0,7 l), réfrigéré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0 g
Calories
525 kJ /
125 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Guacamole
1h
Dessert express aux fraises
10min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Flan au caramel
5h 15min