Appareils et accessoires
Sangria aux framboises et au basilic
Prép. 10min
Total 40min
10 verres
Ingrédients
-
150 g de sucre
-
250 g d'eau
-
8 branche brins de basilic frais et un peu plus pour décorer
-
1 citron ½ citron coupé en deux, l'autre ½ citron en tranches
-
180 g de framboises, surgelées180 g de framboises fraîches
-
500 g d'eau minérale gazeuse réfrigérée
-
1 bouteille de vin blanc (0,7 l), réfrigéré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0 g
Calories
525 kJ /
125 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert express aux fraises
5min
Risotto à la viande hachée
40min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Mojito
5min
Dessert express aux fraises
10min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Pas d’évaluation
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Soupe de goulasch
1h 15min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Petits pains moelleux
1h 45min