Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de flocons d'avoine, (gros)
- 75 g de farine d'épeautre
- 60 g de graines de tournesol
- 40 g de graines de sésame
- 40 g de graines de lin
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 220 g d'eau
- 30 g d'huile de colza
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6734 kJ / 1617 kcal
- Protides
- 52.5 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 102 g
Recettes alternatives
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain de mie
3h
Mousse au thon
5min
Tartare de légumes
25min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Tartinade d’aubergines
20 min
Petits pains au seigle
12 godz.
Houmous de betterave rouge
10min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h