Appareils et accessoires
Pâte de bouillon de viande
Prép. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
300 g de viande dénervée en dés, sans os
-
300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
15 g
Calories
689 kJ /
165 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.8 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Chutney de poires
50min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
1h 25min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Grissini
1h 20min
Beurre
40min
French dressing raffiné
15min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min