Appareils et accessoires
Pâte de bouillon de volaille
Prép. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
300 g de poulet désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
-
200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
100 g d'eau100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre entières
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
15 g
Calories
685 kJ /
162 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fond de légumes (végane)
30 Min
Soft ice vanille
13 Std.
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Parmesan râpé
5 Min
Pâte de bouillon de viande
45 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Sel aux herbes
5 Min
Fond de légumes
45 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Fond de volaille
45 Min
Fond de légumes
45 Min
Dip aux dattes et au curry
5 Min