Appareils et accessoires
Pâte de bouillon de volaille
Prép. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
300 g de poulet désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
-
200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
100 g d'eau100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre entières
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
15 g
Calories
685 kJ /
162 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Salade de chou blanc
15 min
Bouillon de poulet maison
50 min
Poires au vin rouge
5 godz.
Pâte de bouillon de viande
45 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.
Yogourt nature
12 godz.
Fond de légumes
45 min
Fond de volaille
45 min
Fond de volaille
45 min
Fond de légumes
45 min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 godz. 45 min