
Appareils et accessoires
Pâte de bouillon de volaille
Prép. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
de poulet désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux300 g
-
d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux200 g
-
de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés4 brins
-
de gros sel de mer150 g
-
de vin blanc100 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
clou de girofle1
-
graines de coriandre entières5
Infos nut. par 100 g
Calories
162 kcal /
685 kJ
Protides
15 g
Lipides
9 g
Glucides
2 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fond de viande
45min
Marinade à la bière
10min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Pas d’évaluation
Pâte de bouillon de viande
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Pain sandwich
3h
Baguette express
2h 35min