Appareils et accessoires
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
La garniture
-
200 g de fraises coupées en deux
-
50 g de liqueur d'amande (optionnel)
-
30 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
-
200 g de pommes pelées, épépinées, coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de mûres (voir conseil)
-
100 g de sucre
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
100 g de farine
-
50 g de flocons d'avoine
-
90 g de sucre
-
100 g de beurre en morceaux
La sauce à la vanille (crème anglaise)
-
1000 g d'eau
-
270 - 290 g de crème acidulée
-
230 g de lait entier
-
3 œufs
-
75 g de sucre
-
1 ½ c. à café d'extrait de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
71 mg
Protides
2 g
Calories
613 kJ /
147 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Dhal à la noix de coco
25min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Cupcakes aux carottes
50min
Curry de poisson
45min
Tom Kha Gai
45min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Gâteau aux pommes
50min
Sorbet à la Piña colada
Pas d’évaluation
Bouchées au saumon
1h 20min
Risotto aux bolets
45min