Appareils et accessoires
Oxymel au citron et au gingembre
Prép. 15min
Total 50min
3 bouteilles
Ingrédients
-
2 citrons
-
10 branches de thym, frais
-
50 g de gingembre, frais pelé et coupé en morceaux
-
625 g de miel
-
225 g de vinaigre de cidre, min. 5 % d'acidité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Protides
1 g
Calories
2834 kJ /
676 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.1 g
Glucides
162 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes de grand-mère
12 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté aux pois chiches et à la carotte
15min
Sirop de gingembre
1h
Pesto de basilic
10min
Sirop de thé froid
25min
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Pain de seigle valaisan
10h
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Pain paysan
3h