Appareils et accessoires
Oxymel au citron et au gingembre
Prép. 15min
Total 50min
3 bouteilles
Ingrédients
-
2 citrons
-
10 branches de thym, frais
-
50 g de gingembre, frais pelé et coupé en morceaux
-
625 g de miel
-
225 g de vinaigre de cidre, min. 5 % d'acidité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Protides
1 g
Calories
2834 kJ /
676 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.1 g
Glucides
162 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes de grand-mère
12 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce à salade à la française
20min
Beurre à la tomate
5min
Sirop au gingembre et au citron
55min
Muffins à l'omelette avec le Nester
50min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10min
Sbrinz râpé
5min
Crème brûlée
4h 50min
Sirop de gingembre
1h
Sirop de thé froid
25min
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10min
Pains de Saint-Gall
26h 30min