Appareils et accessoires
Oxymel au citron et au gingembre
Prép. 15min
Total 50min
3 bouteilles
Ingrédients
-
2 citrons
-
10 branches de thym, frais
-
50 g de gingembre, frais pelé et coupé en morceaux
-
625 g de miel
-
225 g de vinaigre de cidre, min. 5 % d'acidité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Protides
1 g
Calories
2834 kJ /
676 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.1 g
Glucides
162 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes de grand-mère
12 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chips croustillantes et guacamole
1h
Compote de poires au safran
Pas d’évaluation
Sirop de thé glacé
30min
Pâté aux pois chiches et à la carotte
15min
Sirop au gingembre et au citron
55min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Sirop de gingembre
1h
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Pesto de basilic
10min