Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 30 g de mélisse officinale fraîche, effeuillée; couper les fines tiges en morceaux
- 10 - 15 g de thym, frais, effeuillé; couper les fines tiges en morceaux
- 300 g de gingembre, frais, pelé et coupé en morceaux
- 3 citrons, bio, épépinés et coupés en morceaux
- 600 g d'eau
- 500 g de sucre
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 2235 kJ / 533 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 129 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2h
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain d'épice lucernois
55min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Boisson au gingembre et citron vert
40 min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Soft ice vanille
13h
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Sirop de thé froid
25min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
French dressing raffiné
15min