Appareils et accessoires
Confiture de mangues et fruits de la passion
Prép. 10min
Total 20min
2 verres
Ingrédients
-
300 g de chair de mangue, fraîche en morceaux (3 cm)
-
2 fruits de la passion pulpe
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
200 g de sucre gélifiant (2:1)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.5 g
Calories
873 kJ /
205 kcal
Lipides
0 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Mousse au mocca rapide
5min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse au thon
5min
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Mendiants au chocolat
40min
Amarettini
1h 30min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Dip au thon
5min
Mousse au thon
10min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min