Appareils et accessoires
Chutney d'oignon rouge
Prép. 10min
Total 24h
400 g
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons rouges en 8 morceaux
-
½ - 1 piment rouge, frais en lanières
-
200 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
200 g de vinaigre de vin rouge
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.3 g
Calories
1271.5 kJ /
303.8 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
55.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney d'oignon rouge
24h
Beurre aux herbes
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
French dressing raffiné
15min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Moutarde mi-forte
25min
Sel aux herbes
5min
Caramels à la crème
2h
Pesto de basilic
10min
Caramels au beurre salé
1h 45min