Appareils et accessoires
Galette des rois aux poires et au chocolat
Prép. 20min
Total 1h 40min
8 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
80 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel de mer en gros grains
-
400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
-
1 fève
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1542 kJ /
371 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Tiramisu fraises-sureau
3 Std. 15 Min
Crème fouettée
10 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Roulé à l'orange
30 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Muffins au lard
50 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min