Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Sauce exotique
Pas d’évaluation
Macarons au caramel
1h 50 min
Sauce cocktail
5min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30 min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Pavé au chocolat épicé
12h
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Tartelettes aux oignons
35 min