Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de courge et d'abricots
Keine Bewertungen
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Glace façon 'Viennetta' à la vanille et au chocolat
8 Std. 50 Min
Brownies
45min
Sablés au chocolat
1h 30min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Crêtes de coq
24 godz.
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Forêt noire
2h 30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.