Appareils et accessoires
Dacquoise praliné au chocolat
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2165 kJ /
519 kcal
Lipides
34 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Linz
1h
Biscuits au café
12h
Coquins de Linz
3h 15min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Forêt noire
2h 30min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Biscuits à la cuillère
40min
Miroirs
1h 40min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Meringues de l'Emmental
2h 15min