Appareils et accessoires
Dacquoise praliné au chocolat
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2165 kJ /
519 kcal
Lipides
34 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de filets de perche
1h
Sauce Hollandaise
15min
Linguine aux gambas
30min
Forêt noire
2h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Miroirs
1h 40min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Pâte brisée
2h 5min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Crevettes au curry
35min